Service
聯系客服
首頁 新聞資訊 全部內容
廣東永基建筑基礎股份有限公司喬遷新址
廣東永基建筑基礎股份有限公司喬遷新址[2019-03-30]
2016年3月,永基公司辦公地址由順德區大良金榜開發區廣珠公路邊搬到順德大良古鑒地中海路(大良街道辦事處紅崗社區居民委員會大象山西南側地塊永基大樓首層)。
公司全體員工廣西賀州旅游
公司全體員工廣西賀州旅游2019-10-14
為體現公司的企業理念、豐富員工的業余文化生活,陶冶情操,緩解員工工作壓力,讓員工在工作之余享受大自然的怡人風光,給大家一個徹底放松的機會。公司組織全體員工廣西賀州旅游。
本公司現因業務發展急招以下精英2019-05-31
以上 崗位均為9小時上班制,男性,年滿18周歲以上;有責任心,身體健康,吃苦耐勞;月休2天,包吃住,不需要者可提供吃住補助。
鄉村振興戰略規劃出臺,分類施策重塑城鄉關系
鄉村振興戰略規劃出臺,分類施策重塑城鄉關系2019-03-31
“我國擁有13億多人口,不管工業化、城鎮化進展到哪一步,城鄉將長期共生并存。40年前,我們通過農村改革拉開了改革開放大幕。40年后的今天,我們應該通過振興鄉村,開啟城鄉融合發展和現代化建設新局面。”習近平總書記在主持中央政治局第八次集體學習時強調,鄉村振興戰略是黨的十九大提出的一項重大戰略,是關系全面建設社會主義現代化國家的全局性、歷史性任務,是新時代“三農”工作總抓手。
創新管理引領工程建設行業進入智慧建造新時代2019-03-31
近日,由中國施工企業管理協會主辦,中國中鐵四局集團有限公司、廣聯達科技股份有限公司協辦的第二屆工程建設行業科技創新大會在安徽合肥盛大召開。本次活動主題為“創新管理引領工程建設行業進入智慧建造新時代”,旨在分享經驗,交流成果,共謀良策,推動工程建設行業創新發展。
補貼、免稅、減負……普惠式養老再迎多重政策利好
補貼、免稅、減負……普惠式養老再迎多重政策利2019-03-31
為繼續推動增加普惠養老服務有效供給,激發社會資本參與養老服務的積極性,繼年初三部門聯合發布《城企聯動普惠養老專項行動實施方案(試行)》(以下簡稱試行版《實施方案》)后,9月9日,國家發展改革委、民政部、國家衛生健康委共同修訂形成的《普惠養老城企聯動專項行動實施方案(2019年修訂版)》(以下簡稱修訂版《實施方案》)正式公布。
中國房地產的未來:“5個力”成就責任地產2019-03-30
隨著中國房地產業逐漸進入穩定發展的軌道,“不將房地產作為短期刺激經濟的手段”這一定調,既呼應了近年來全國范圍內持續、深入、有效的房地產市場調控,又為長效機制下房地產業的未來發展增添了更多想象。
生態環境部:取消環評機構資質許可并非放松監管2019-03-30
環評被認為是阻擋污染的“第一道防線”,但《環境影響評價法》取消了建設項目環境影響評價資質行政許可等。生態環境部2月13日表示,取消環評機構資質許可并非是放松監管,向寧夏等四省移送環評機構問題線索,釋放了嚴管信號。
2011033深圳风采